Вверх страницы
Вниз страницы

Фуррaн, новый мир.

Объявление

Полезные ссылки
Гостевая
Сюжет | Правила
Акции | Анкета
Магия | Артефакты
Администраторский состав
Bal'tazar
Sorano
Nimeria

Гостям
Рейтинг ролевой NC - 21, то есть в рамках этого проекта допустим хентай, юри и яой, а также сцены насилия. Регистрируясь вы подтверждаете что Вам есть 18 лет, ибо администрация не собирается нести ответственность за вашу сломанную психику
Новости
Ролевая официально открыта для регистрации
Игра
Только началась. Свободно регистрируйтесь и мы вас ждем
Реклама
Логин - pr
Пароль - 1234
Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фуррaн, новый мир. » Флуд » Флуд первый, и надеемся не последний.

Флуд первый, и надеемся не последний.

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Sorano
С шипением втягивает воздух между зубами, шумно выдыхает, наслаждаясь прикосновениями тёплого язычка и лёгких пальцев, поглаживающих крупные яйца, покоящихся в муфте, покрытой коротким тёмным мехом. Поглаживает попку и бёдра лиса лапами. Потом облизал чёрный шерстистый палец и коснулся им между ягодиц, плавно вдавливает в дырочку под хвостами.

Отредактировано Bifrost (Понедельник, 17 июня, 2013г. 21:48:13)

0

182

Bifrost
продолжает поглаживать член после чего беру его в рот и начинаю вбирать твой член в рот, продолжая руками разминать яйца. После прикосновения чего-то мягкого сжался, а член уперся в твой торс

0

183

Sorano
Плавно вдавливает тёмный толстый палец, вдыхает запах шерсти твоих мягких хвостов, придерживает за бедро. Оказавшись в тёплой сладости рта, пенис стал ещё крупнее, из щелочки на крупной головке обильно потекла влага, а от каждого движения пальцев, сжимающих яйца, бык напрягался, сильнее втягивая живот. Полностью введя в тебя палец, начал двигать им, пока что осторожно, потом наклонил морду и.. взял пенис лиса в горячую пасть, полностью вобрав его до яиц. Посасывает, скользя по нему языком и обдавая твою промежность шумным дыханием.

0

184

Bifrost
*Шумно задышал чувствуя внутри себя инородное тело, слизывая влагу с головки члена. Немного обсосав, вынул член из-зо рта и коснулся пальцами головки начиная её массировать левой рукой, а правой опустился ниже яиц поглаживая дырочку, которая явно была готова для проникновения*

0

185

Sorano
Плавно приподнялся, осторожно ссаживая с себя тёплую хвостатую задницу, потом без лишних слов, будто прочитав мысли лиса, перевернулся на живот и встал на все четыре конечности, будто настоящий бык. Хотя, в отличии от настоящего быка, у Бифа не было копыт и хвоста. Вполне обычное, хотя и довольно массивное тело, покрытое поблескивающей плотно прилегающей тёмной шерстью. Бык расставил колени пошире, оттопырив мускулистый выпуклый зад и прогнув спину, положил голову на руки.

0

186

Bifrost
*Нежно начал лизать попу проникая язычком во внутрь. Увлажнив проход средним пальцем начал гладить территорию около ануса, подготавлявая попу к проникновению. Пальцами левой руки взялся за член быка и стал вводить по нему в такт с проникновением пальцев правой руки в попу*

0

187

Sorano
Глубоко, шумно дышит, едва сдерживаясь и дрожа всем крупным телом, пока горячий шершавый язык скользил по чувствительному нежному месту. Тело быка было довольно грубым и малочувствительным, но только не в этой области. Прохладные пальцы проникали в горячую плоть сзади и они наверное почувствовали нарастающую пульсацию внутри, как и в тёмном крупном пенисе, пульсирующем уже едва ли не как сердце. Уголовник прикусил пастью шерсть на своей руке, чувствуя, что вот-вот может кончить. И не выдержав, простонал:

Трахни меня, Сорано... пожалуйста...

0

188

Bifrost
Лис только и ждал этих слов. Хотя его стояк сам говорил за себя но он решил что позволит своей игрушке самому это произнести. Прошло пару секунд и член демона вошел в зад быка, а руки потянулись ко рту партнера и начали нажимать на язык, вызывая рвотные рефлексы
Ты будешь моим навсегда - рычал он в спину любимому

0

189

Sorano
Бык скрипнул зубами, когда лис одним движением вошёл в его широкую задницу, наполнив его, а потом ещё и вцепился пальцами в раскрытую пасть, давя на высунувшийся язык. Тяжело дышащий бык сдерживался ещё несколько секунд, но воткнувшийся в него пенис словно спустил курок и поэтому бык не смог сдержаться и его пенис буквально взорвался, выплеснув на пол струю семени. Бык дёргался всем телом, сильно сжимая задницей член хозяина и содрогаясь, пока из него выплёскивалось семя, выстрел за выстрелом.. Пенис тяжело дышащего быка и не думал опадать после разрядки, продолжая так же твёрдо торчать

Отредактировано Bifrost (Понедельник, 17 июня, 2013г. 23:33:22)

0

190

Bifrost
Тяжело дыша продолжил двигаться внутри быка, пока не сделал сильный и грубый толчок и семя потекло внутрь любимого, а сам обмякши рухнул на спину рядом. Кажется я не сдержался - подытожил тяжело дыша

0

191

Sorano
Уже не сдерживался от громких стонов от грубых толчков, после чего лис так же быстро закончил, отстрелявшись прямо в него. Жар внутри стал почти нестерпимым, но бык терпел и отпыхивался, улёгшись на живот, щекой на свои руки, постепенно расслабляясь, пока лис лежал на нём сверху. Наверное, было очень удобно..

Честно говоря, не очень люблю, когда в меня кончают. Обычно не разрешаю.. Но тебе можно) Не хочешь продолжить или позже?

0

192

Bifrost
ок не буду. Продолжить можно) *прижался к тебе, целуя в шею и шепча прости*

0

193

Sorano
Буркнул что-то вроде того, что всё нормально. Повернулся, обнимая лиса и глядя по длинным волосам роскошной причёски. Потом, сев рядом, достал ошейник с поводком из кармана пальто и застегнул его на шее оборотня.

Чтобы с ума не сходить, продолжим здесь.)

Встал на ноги и потянул за поводок, заставляя парня подняться на колени, лицом к своему пенису, наполовину опавшему, блестящему от смазки. С головки тянулась капля тягучей спермы.

Если хочешь продолжения, придётся потрудиться ртом, а то у меня уже начал падать.

0

194

Bifrost
*стоя на коленях, принял посасывать член с тройным усердием, слизывая сперму и проглатывая её*

0

195

Sorano
Потрепал по ушкам, хваля за усердие и положил лапу на свою тёмную грудь, потирая торчащие соски. Иногда чуть натягивал ошейник, словно бы надевая ртом на свой пенис, плавно увеличивающийся во рту. Лис сладко отсасывал последние капли семени из пениса, опустошённые яйца приятно гудели.

Дрочи свой и побыстрее.

0

196

Bifrost
дрочу так сильно как могу.
Слушай, я уже иду спать. Давай завтра продолжим)

0

197

Sorano
Да без проблем. Я у тебя, кстати, это и спрашивал выше, продолжим или нет) Сладких снов, лисё.

Поднял тебя с пола, потянув за руку. Поцеловал, ещё раз погладив по ушкам

0

198

сидит на улице не далеко от сцены. Смотрит на заездноe ночное небо и думает. На сцене копошатся четверо музыкантов. Затихли и сели на свои места. Заиграла сологитара. За ней ритмгитара.
Панда глубоко вздохнул.

Here we stand
Worlds aprt, hearts broken in two
Sleepless nights
Losing ground
*музыка полностью заиграла*
I'm reaching for you
Feelin' that it's gone
Can change your mind
If we can't go on
To survive the tide love divides
Someday love will find you
Break those chains that bind you
One night will remind you
How we touched
And went our seperate ways
If he ever hurts you
True love won't desert you
You know
I still love you
Though we touched
And went our seperate ways
Troubled times
Caught between confusion and pain
Distant eyes
Promises we made were in vain
If you must go,
I wish you love
You'll never walk alone
Take care my love
Miss you love

0

199

Фигово быть тупым громилой. Нет, большую часть времени очень даже неплохо, хе, но иногда... когда понимаешь, насколько ты ущербен и туп...

Глотнул из своей фляжки.

0

200

возможно. Я не громила, так что опять тебя мне трудно

0

201

*вошел, зевая и с кружкой кофе* Всем утра)

0

202

привет.

0

203

я чет залипаю... Я спать

0

204

Bal'tazar, иди поспи. А я тут еще немного поковыряюсь с ролкой. Сладких снов)

0

205

блядь не дадут поспать!

0

206

Bal'tazar, бедный ты мой папик... *растелил кровать* Поспи здесь)

0

207

*устало грохнулся в постель.*
ээээхххххх... Спать не буду, так, полежу просто

0

208

*поймал за руку* че ты бегаешь все время по главной? Сядь отдохни.

0

209

Bal'tazar, *остановился схваченный за руку* Я просто кое что еще доделываю... Так сказать добавляю некоторые вещи

0

210

ясно, не буду мешать. *отпустил. Снова лег в постель*

0

Вы здесь » Фуррaн, новый мир. » Флуд » Флуд первый, и надеемся не последний.