Bal'tazar, таким и должен быть глав. админ) Ничего с этим не поделаешь
тогда у меня есть все задатки оху*нного глав админа!)))))))
Фуррaн, новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фуррaн, новый мир. » Флуд » Флуд первый, и надеемся не последний.
Bal'tazar, таким и должен быть глав. админ) Ничего с этим не поделаешь
тогда у меня есть все задатки оху*нного глав админа!)))))))
Bal'tazar, и что? *вопросительно смотрю*
Sorano
не знаю....
*сидит раздраженный, виляя всеми шестью хвостами*
Sorano
Сорано-кун, простите, что так невменяемо писал вам. Надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду насчёт разделов.
Чтобы игроки видели на форуме раздел "Восточный берег", под ним разделы, объединяющие какие-либо локации с общими признаками. Например: Заброшенные территории. Больницы. Места отдыха. Магазины. Полицейские участки
Я сейчас начну описывать разделы и передам вам в лс. Надеюсь, вы сами их вставите. А я попрошу удалить меня из админов. Это слишком круто для такого тупого амбала, как я.
Bifrost, я все понял)
Это слишком круто для такого тупого амбала, как я.
*подошел поближе* Я считаю что ты справишься с должностью админа *положил лапу на плечо, прижав к себе*
А если я это говорю то так и будет
Форум: Западный берег.
Раздел: Городское побережье
Подразделы (описание к ним будут позже):
Порт.
Набережная.
Пляж (учитывая отдалённость от Негатора, здесь будет вполне тепло)
Sorano
Вздрогнул от неожиданности, очнувшись от своих раздумий. Осторожно облапил в ответ, опустив морду к лицу парня. Любуется глазами. Я уже попросил Панда сделать меня модером.. Но спасибо за доверие, Сорано. Я очень ценю это.
Bifrost, мы с Пандой точно бы зависли над сюжетом и вот *нежно поцеловал, крепко обнимая* Явился ты и помог нам. Не знаю как папа-мишка, я точно в не оплатном долгу перед тобой *забрался рукой под одежды и нежно шепнул на ухо* Проси что хочешь у меня *под одеждой начал наглаживать тело самца*
Форум: Западный берег.
Раздел: Городское побережье
Подразделы (описание к ним будут позже):
Порт.
Набережная.
Пляж (учитывая отдалённость от Негатора, здесь будет вполне тепло)
Мысль понятна. Я как раз сейчас делаю восточную часть, а потом примусь за запад
Sorano
Ок, я пока больше не буду лезть с советами. Но ты скажи, если тебе понадобится помощь..
И я ничего такого особенно не придумал. Для повсеневности, мочилова и йиффа сойдёт, а больше и не....
Замер, увидев и почувствовав, как руки парня забираются под плащ и белую майку-алкоголичку, поглаживая гладкую, коротко остриженную шерсть, покрывающую торс.
Сорано-кун.. Я не думаю, что вы должны... Вы точно хотите этого?
Сорано-кун.. Я не думаю, что вы должны... Вы точно хотите этого?
*приложил палец к губам* Давай на ты так будет лучше. Всё-таки нам вместе играть *растегнул ширинку на твоих штанах и залез левой рукой, начал поглаживать* Главный вопрос хочешь ли ты меня?
Sorano
Это немного нео... Умолк, когда морды коснулся гладкий безволосый палец, ухмыльнулся. Как скажешь, Сорано. Бык ничего не ответил, но это и не требовалось, потому что ответ уже рос и наливался тяжестью в пальцах кицунэ. Отбросив мысли, которые и без того было не много в нетрезвой тяжёлой голове, быстро снял плащ и довольно грубо принялся стягивать кимоно с плеч хвостатого человека, горячая морда обдала шею горячим дыханием, широкий язык с силой провёл по обнажённому плечу и к шее, стягивает одежду ниже..
Bifrost, *прикрыл глаза, позволяя быку раздевать себя. Язык обжег плечо и шею. Рука продолжила гладить ниже живота* Скажи мне, как ты хочешь чтобы я это сделал? Что ты любишь? *шепчу, нежно целуя*
Sorano
Развязав пояс кимоно, полностью стянул его и ткань упала на пол, оставив Сорано обнажённым, немного отстранился, разглядывая партнёра, держа за талию тяжёлыми чёрными лапами. Много чего люблю, но сейчас я просто хочу тебя, без чего-то особенного.. Осторожно повалил на пол, на свой расстеленный плащ, нависает, стараясь не раздавить своим весом. Стянув майку, отбросил и низко склонившись над человеком, продолжил вылизывать его шею, опускаясь к груди, осторожно сжал его пенис широкой лапой и начал поглаживать, нависая тяжёлой чёрной глыбой, шумно дыша и фыркая. Достоинство быка торчит из ширинки на всю свою длину. Наверное, слишком великоват для человека, но.. это уже неважно..
-_- развлекаетесь?
Bal'tazar
Совещаемся. Присоединяйся, если хочешь..
нет спасибо. Удачного совещания...
Bal'tazar
Не похвалишь за хорошую работу?) Сорано отлично работает над разделами. Заметно, что есть опыт
Bal'tazar, *посмотрел* Папик, ты что ревнуешь что ли? И кстати посмотри новые форумы
Bifrost, *сташил штаны с быка полностью, продолжая целовать* Ты мне только скажи я могу быть очень послушным и ласковым *проникаю в рот языком, поглаживая спину партнеру*
Sorano
Помог стащить с себя штаны, страстно целует, сминая крупными мягкими губами губы человека, касаясь крупным языком его язычка, наваливается горячей тушей, потом осторожно перевернулся на спину, прижимая к себе и продолжая целовать. В таком случае, я хочу чтобы ты немного покатался на быке. Садись на меня. Только не торопись.. Провёл толстыми пальцами по своему тёмному стояку, подрагивающему от возбуждения, другой лапой поглаживает бедро лиса
Отредактировано Bifrost (Понедельник, 17 июня, 2013г. 20:51:32)
Bifrost, *ловлю каждый поцелуй* Это что-то новенькое я никогда не катался на быках *сел на грудь, водя руками по обнаженному торсу, нежно облизывая соски*
ревную?! Я?! Нет конечно! С чего мне ревновать? Я вовсе не ревную.
А работа это да)) супер! Огромноe спасибо)) простите что не могу помочь...
Bal'tazar, папик *улыбнулся, создал невидимую веревку и притянул к себе* Ты прости меня если что)
*ушел чтобы не мешать*
Sorano
Да и на мне раньше кицуне не катались. Хохотнул, плавно водит широкими ладонями по твоему обнажённому телу, оглаживает гладкие бёдра, торс, плечи. Только ты не совсем понял, что я имел ввиду, когда говорил об езде.. Садись на мой член, лис. Слегка шлёпнул по ягодицам.
*ушел чтобы не мешать*
Да ты не мешал)
Bifrost, *густо покраснел от шлепка* Но я еще девственник... *поглядывает на размеры*
Sorano
Сорано... Замолчал, лапы замерли на талии лиса. Смотрит на парня, пытаясь понять, шутит он или нет. Глубоко вздохнул, так что лиса приподняло и опустило на широкой горячей груди, на которой тот расселся. Тогда с этим пожалуй не будем торопиться... Повернись ко мне попкой и поработай языком.
Bifrost, *послушно повернулся, принявшись ласкать член любимого, нежно хватая головку, иногда покусывая и водя по яйцам рукой*
Вы здесь » Фуррaн, новый мир. » Флуд » Флуд первый, и надеемся не последний.